Banner
Banner
Banner

Чистка диванов (матрасов) от мочи.

Как почистить диван от мочи, чтобы не было ни пятен, ни запаха?

Такую проблему приходится решать хозяйкам, в квартирах которых есть маленькие дети. Но, не только маленькие дети могут описать диван или матрас. Если в квартире есть домашние животные, то проблема чистки мягкой мебели от мочи (в том числе от запаха мочи — будет столь же актуальна. Владельцы кошек знают, что запах кошачьей мочи в мягкой мебели — удовольствие не из приятных.

Чистка диванов (матрасов) от мочи — что нужно знать?

Причина запаха мочи на мягкой мебели — понятна.  В волокнах наполнителя   и обивки (после неудачного туалета) образуются остатки мочевины, которая начинает извергать неприятный запах. Причем, даже если диван или матрас  высушить, то запах все равно будет идти, ведь температура мебели меняется (когда спим — тепло, когда мебель пустует — холодно). Даже небольшого изменения температуры хватает, чтобы запах имел место быть.

Из вышесказанного следует, что для того чтобы полностью избавиться от запаха мочи на диване (матасе), необходимо произвести его глубинную чистку. В идеале — постирать! Но, постирать матрас (а особенно диван — нереально.

Поэтому, с помощью специального оборудования для глубинной чистки диванов возможно по-максимуму вытащить остатки мочевины из волокон наполнителя мягкой мебели.

Любой бытовой  домашний пылесос даже на 10% не справится с этой задачей (независимо от его мощности и стоимости).

Разумеется, при подобной чистке дивана или матрас — вы не только избавитесь от запаха мочи в диване или матрасе, но и от пятен на обивке (чехле матраса). Ваш диван (матрас) будет выглядеть как новый. И запах мочи от него не будет больше досаждать вам.

Купить технику для глубинной чистки мебели или вызвать специалиста?

Осталось решить один вопрос:

  • покупать профессиональную технику для глубинной чистки мебели (которая способна выполнить чистку диванов и матрасов от мочи и др. загрязнений (н-р, домашней пыли)),
  • или вызвать специалиста на дом, который профессионально почистит вашу мягкую мебель?

Стоимость такой техники от 50 до 120 т. р. И, наврятли имеет смысл покупать столь дорогостоящую технику для того, чтобы очистить диван или матрас от мочи и раз в год чистить мягкую мебель от вредной домашней пыли, скопившейся внутри.

Да и еще хранить это оборудование придется целый год в квартире!

Вызов специалиста на дом стоит в среднем 1000 р.  В удобное для вас время он приедет и почистит вашу мягкую мебель профессионально. Кроме того, позвонив нам через год (2,3,5) (а мебель нужно чистить именно с этим периодом) вы сможете воспользоваться нашими услугами с постоянной скидкой 20%.

Вывод:  Чистка диванов (матрасов) от мочи больше не проблема — если вы доверите ее решение специалистам. Работаем по г. Пенза (любой район города).

Метки: , , , ,

Неликвиды электротехники: hitsmusic.net . Системы заземления.

Ваш отзыв

Banner




   -

   -