Banner
Banner
Banner

Чистка диванов на дому от грязи — лучшая химчистка диванов.

Почему сегодня столь актуален вопрос по чистке диванов на дому? Диван — это предмет домашнего обихода, которым в любом доме пользуются каждый день (а кто-то и каждую ночь). Следовательно, диван подвержен наиболее сильно разного рода загрязнениям: от простого «затирания» до пятен от разлитого чая, кофе, горячего шоколада, красного вина (я не говорю уже о пятнах от «неудачного таулета» домашних животных, либо пятна от того, если маленький ребенок сходил в туалет без подгузника.)

Чистка диванов на дому в Пензе и других городах России.

Как бы бережно вы не относились к дивану, он все равно за пару лет потеряет новизну и яркость красок. Даже если вы ничего не прольете, на диван и если на него не сходит никто «в туалет», все равно его нужно чистить.

Почему?

При постоянной эксплуатации дивана, он накапливает в своей основе домашнюю пыль. За год на одном спальном месте (в кровати) накапливается примерно 500 грамм домашней пыли. А если речь идет о диване, то эту цифру можно увеличить вдвое.

Домашняя пыль в основе своей содержит продукты жизнедеятельности клещей сапрофитов. Именно этот «ингридиент» является наиболее вредным для здоровья человека, ибо вызывает аллергию, приступы астмы и другие малоприятные заболевания, связанные с дыхательной системой человека.

Именно поэтому, даже если внешне ваш диван «вообщем» чистый и за 2 года эксплуатации на него не пролито ничего, это вовсе не показатель его чистоты внутри.

Чистка диванов на дому в Пензе — услуга, которую выполняет квалифицированный персонал на специальном импортном оборудовании. Вам не придется прилагать каких-то усилий, чтобы осуществить чистку дивана на дому, в которую входит как чистка глубинной структуры дивана от домашней пыли, так и химчистка дивана (химчистка обивки) .

В удобное для вас время сотрудник (обговорить заранее по телефону, указанному на странице контакты) сотрудник приедет к вам домой со специальным оборудованием для чистки диванов и другой мягкой мебели и выполнит работы химчистки дивана качественно. Ваш диван будет чист как изнутри так и снаружи! Вы останетесь довольны.

 Чистка диванов на дому — химчистка диванов на дому?

Еще раз хочу подчеркнуть, что далеко не все клининговые компании Пензы способны качественно и по доступным ценам выполнить работы по чистке диванов на дому.

Потому что большинство компаний работают на немецком оборудовании «Керхер». Это профессиональный моющий пылесос. Он великолепно производит химчистку поверхности дивана, но при работе на глубину (чтобы удалить из структуры дивана домашнюю пыль) он уступает американскому оборудованию от компании Кирби.

Подробнее о том, чем «Керхер» отличается от «Кирби» читайте здесь.

Наша компания способна качественно выполнить  и чистку вашего дивана — как внутри так и снаружи.

 

Метки: , , , ,

Каждый владелец авто имеет возможность прочесть ав здесь .

Ваш отзыв

Banner




   -

   -