Banner
Banner
Banner

Средство для чистки диванов (матрасов) — какое лучше (отзывы)?

Средство для чистки мебели  — крайне необходимая вещь для домохозяйки, имеющей моющую технику «керхер» Karcher.ru

Проблема лишь в том, что не у каждой хозяйки есть профессиональное оборудование для химчистки обивки мягкой мебели.

Причем тут профессиональное оборудование и средство для чистки мягкой мебели?  Потому что без наличия первого — второе не имеет смысла. Сколько раз я лично приезжал к клиенту чистить диван или матрас от пятен (кофе, шоколад, вино или, что еще хуже — последствия «туалета любимой кошки» ).

Большинство таких клиентов пробуют вначале победить пятно своими силами. Покупают в магазине средство для чистки мягкой мебели (часто в этой роли выступает ваниш для чистки диванов, ковров).

Каков результат?  Никакого! Выкинутые на ветер деньги за покупку средства для чистки мебели.

Средство для чистки мягкой мебели — как выбрать хорошее средство?

Коль уж заговорили о данном вопросе — сразу хочу сказать, что то средство, которым пользуются большинство профессиональных клининговых компаний — в обычном магазине не купить. Исходя из соображений коммерческо-корпоративной этики — писать название этого средства не буду. Даже если бы и написал — это не сильно вам поможет, если под рукой нет профессиональной техники для чистки мягкой мебели. Ну а у кого есть пылесос «керхер» для чистки мягкой мебели — подсказка: Ищите по региону Москва компанию-интернет магазин по продаже подобной продукции. Возможно, найдете.

Хорошее средство для чистки мягкой мебели — какое оно?

Самое хорошее средство — профессиональный сотрудник, которые приезжает к вам домой и при вас за 1-2 часа избавляет ваш диван (или другую мягкую мебель) от пятен, пылевых клещей, домашней пыли. Для связи баннер справа или ссылка контакты в верхнем меню сайта.

Никакими тряпочками, бинтиками, ванишами и другими «подручными» средствами удовлетворительно (не говоря о качестве) почистить мягкую мебель нельзя. Физически не получится этого сделать.

Почему? Объясняю.

Влага попадает в структуру дивана и это «благодатная почва» для еще большего развития пылевых клещей.

Чем опасна домашняя пыль и пылевые клещи — читайте по ссылке.  Дальше: Ни о какой глубинной чистки дивана, матраса или кресла говорить не приходится. Даже дорогие моющие пылесосы (которые, действительно моют), способны выполнить чистку мягкой мебели лишь снаружи, но внутри «залежи» домашней пыли и пылевых клещей останутся. А это вредно для здоровья.

Тем более невозможно избавиться от домашней пыли и пылевых клещей внутри матраса или дивана — «другими подручными средствами».

Поэтому, даже если вы справитесь с задачей по очистке поверхности дивана от пятна, внутри эта грязь останется да еще и с влагой, попавшей туда во время чистки пятна.

Ошибка большинства «экономных» хозяек при чистке мягкой мебели.

Имея нормальное желание сэкономить при решении проблемы избавления любимого дивана от пятна, многие хозяйки прибегают к следующему алгоритму действий:

  • покупают средство для чистки мягкой мебели;
  • с его помощью — пробуют почистить пятно с использованием (или без) домашнего пылесоса;
  • получают неудовлетворительный результат (разводы и мокрый внутри диван);
  • убедившись, что эту проблему «своими силами» не решить — обращаются к услугам профессионалам.

Данный алгоритм приводит к потере денег (на покупку средства), времени, усилий и нервов.

Проще сразу обратиться к профессионалам и без забот избавиться от пятна на мягкой мебели, а также получить профессиональную чистку мягкой мебели изнутри (гарантия отсутствия домашней пыли и пылевых клещей).

То время, как наш сотрудник будет чистить ваш диван или матрас — вы можете посвятить себе любимой (на радость себе и супругу).

Средства для чистки диванов (матрасов) отзывы.

Даже не найдя отзывов о том, какое средство для чистки лучше, если вы внимательно прочитали материал этой статьи, вы и сами сможете сделать свой вывод, который будет абсолютно верным!

Метки: , , ,

Ваш отзыв

Banner




   -

   -